美国老牌主机商iPage 75% off优惠活动

iPage是老牌的美国主机商,已经运营了超过20年了,用户口碑还不错。特别是美国主机网在02年时,iPage的热度相当的高。

后来,iPage被EIG集团收购,走不一般的路线了,呵呵~自被大公司收购后,iPage的促销就显得给力了,如去年介绍的25折优惠。

今年,iPage又搞75% off大促销,性价比不错。如果不想折腾的,可以考虑入手iPage的虚拟主机方案,省心好用。

iPage促销页面:https://www.ipage.com/web-hosting

这里就不多介绍了,如果还想更多的了解iPage这一老牌的美国主机商,可以去iPage 2.5折大促销 无限空间仅需1.99美元了解下。

iPage官网:https://www.ipage.com/

iPage 2.5折大促销 无限空间仅需1.99美元

iPage这家老牌的美国主机商开始给力大促销了,其无限空间虚拟主机现在正在进行2.5折促销,仅需1.99美元/月(原价7.99美元/月,相当的给力,iPage此次促销限时,有虚拟主机需求的站长朋友可以考虑购买使用。

iPage促销页面:https://www.ipage.com/web-hosting

PS:简单介绍下iPage主机商,iPage隶属EIG集团,与bluehost、justhost等同属一个财力雄厚的大牌公司,属于兄弟主机品牌。iPage诞生与1998年,快20年主机服务历史了,典型美国的老牌子主机商。因此,iPage的虚拟主机绝对不会差,毕竟主机品牌在哪里,嘻嘻~

iPage虚拟主机参数:

  • 硬盘:不限空间
  • 流量:不限流量
  • 建站:不限建站数量
  • 域名:免费全新注册一个COM/ORG/NET域名
  • 不限:FTP/MYSQL/邮箱
  • 价格:1年付:$35.88,2年付:$59.76,3年付:$71.64
  • 促销专用购买链接

美国主机网特别提醒,如果购买后注册了域名的话,后又觉得iPage主机未到达您的预期,完全可以退款,但域名却要按原价扣款哦【官方原价不低】。

iPage官网:https://www.ipage.com/