ServerPoint老牌美国主机商介绍

ServerPoint是一家历史非常悠久的美国主机提供商,主要提供虚拟主机、VPS及独立服务器,自建机房。目前,ServerPoint有6个数据中心可供大家选择,包括美国、欧洲及亚洲地域,未来ServerPoint将增加更多的数据中心。

一、ServerPoint始于1998年

ServerPoint具有非常悠久的历史,创建于1998年,距今已经近19年历史了,不用说有着丰富的主机管理经验,这点优势非常明显,需要可靠且稳定的主机用户完全可以信赖ServerPoint。

二、ServerPoint机房及硬件优越

ServerPoint的机房环境非常好,要求也非常严格。这点不是小型的主机商能媲美的。另外,ServerPoint的硬件均是一流的,因此其主机性能和稳定性是完全有保障的,广大的用户可以放心使用ServerPoint主机。

三、ServerPoint的网络高速

ServerPoint机房的网络非常强大,都是非常不错的线路,其可靠性和稳定性及速度都一流。目前,ServerPoint的网络主要有cogent、zayo、Leveel(3)线路,牛逼吧。

四、ServerPoint自主开发用户平台

ServerPoint不同于其它小型的主机商,用户管理平台用的是第三方公开的系统。ServerPoint使用的是自主开发的用户管理系统,更强大、使用更方便,用户体验更好。

五、ServerPoint多机房可选择

ServerPoint目前有6个机房供用户选择,分布是Amsterdam Netherlands, Las Vegas Nevada, Dallas Texas, Ashburn Virginia, Santa Clara (Silicon Valley) California and Singapore。很是牛逼吧,包括了美国、欧洲及亚洲三个区域。

六、ServerPoint主机产品用户评价极佳

ServerPoint的历史这么悠久,其用户量非常大。最为重要的是ServerPoint的用户对其主机产品评价非常高,这里美国主机网要强调下是第三方评价,呵呵~如ShopperApproved上的评价非常高,到达惊人的4.9/5分的程度。

ServerPoint官网:https://www.serverpoint.com/