TOP 10美国虚拟主机排行榜

美国主机网列出最具性价比TOP 10美国虚拟主机排行榜,供各位站长参考,欢迎大家评论。

一、Bluehost & HostMonster

Bluehost这家老牌美国主机就不多说了,用户口碑极佳。老牌不说,机器稳定高速,国内用户稳定建站的情况下完全可以考虑,高要求用户的极佳选择。

Bluehost官网:https://www.bluehost.com/

HostMonster主机商是Bluehost旗下的子品牌,于2005年创建,虚拟主机免费送一个域名,其余参数与bluehost基本一样,其用户口碑和服务器稳定均非常不错,价格上比Bluehost稍低。

HostMonster官网:https://www.hostmonster.com/

二、DreamHost

DreamHost同样是一家非常老牌的美国主机商,美国主机网尤为推荐DreamHost的虚拟主机。几年前,虚拟主机占主导地位时,DreamHost的虚拟主机口碑极佳,国内用户非常多。

DreamHost的虚拟主机非常适合建立多个网站,因为没建立一个新的网站,其IP往往不一样,非常适合群站用户,呵呵!

DreamHost官网:https://www.dreamhost.com/

三、A2hosting

A2hosting是美国主机网非常喜欢的老牌虚拟主机提供商,不仅提供虚拟主机,还提供VPS及独立服务器。其主机性价比高,也是少数提供基于windows系统的虚拟主机提供商。

另外,A2hosting的非管理型VPS也非常值得购买,性价比不错,有兴趣的站长朋友可以考虑使用A2hosting虚拟主机或VPS。

A2hosting官网:https://www.a2hosting.com/

四、Interserver

Interserver是一家非常老牌的美国主机提供商,提供虚拟主机、VPS及独立服务器等主机服务。Interserver家系自建机房,有洛杉矶等国内速度飞快的机房。

Interserver家的虚拟主机值得购买,另外Interserver家的VPS也是非常值得购买的。当然,Interserver的windows主机及VPS也是不错的选择。

Interserver官网:https://www.interserver.net/

五、InMotionHosting & WebHostingHub

InMotionHosting这家系非常老牌的美国主机提供商,不仅提供虚拟主机,还提供VPS及独立服务器,尤其是管理型的VPS主机,免费送CP面板,性价比不错。

当然,InMotionHosting虚拟主机也是其特色之一,在国外各类主机评论网站中都占据一席之位,用户口碑不错。

InMotionHosting官网:http://www.inmotionhosting.com/

至于WebHostingHub就不用说了,是InMotionHosting旗下的主机品牌,更多的是走低端线路。如果要求不是特别高的话,可以考虑购买WebHostingHub,毕竟要便宜些!

WebHostingHub官网:http://www.webhostinghub.com/

六、ServerPoint

ServerPoint这家老牌的主机提供商就不多介绍了,具体可在美国主机网ServerPoint专栏进行查看。ServerPoint非常老牌,用户口碑也非常不错,值得购入。

另外,ServerPoint也推出了VPS新品牌,性价比也非常高。对VPS有需求的可用到ServerPoint官方去查看。

ServerPoint官网:https://www.serverpoint.com/

七、GreenGeeks

GreenGeeks是一家非常热门的纯绿色主机提供商,其电源均采用的绿色能源。在全球范围内,GreenGeeks主机用户非常多,且用户口碑不错,值得购买!

GreenGeeks官网:https://www.greengeeks.com/

八、iPage & FatCow & justhost

iPage 、 FatCow 、 justhost这三家美国主机网就不多介绍了,即老牌有是EIG大集团旗下的主机品牌。每个主机品牌都有着非常多的用户,口碑不错,再加上大财团的作用,有保障。

另外,iPage 、 FatCow 、 justhost这三家经常搞促销,特价促销,无限虚拟主机月付仅需1.99美元,有需求的可以随时关注美国主机网。

iPage官网:https://www.ipage.com/

FatCow官网:https://www.FatCow.com/

justhost官网:https://www.justhost.com/

九、TMDHosting

TMDHosting是一家美国主机提供商,不经提供linux系统的虚拟主机,还提供WINDOWS系统的虚拟主机,特色比较鲜明。

这几年,TMDHosting的用户数量猛增,用户口碑也非常不错,再加上TMDHosting老板比较重视国内用户,因此有虚拟主机需求的用户值得一试。

TMDHosting官网:https://www.tmdhosting.com/

十、GoDaddy

GoDaddy这家最早被国人熟知是其域名注册,当时的0.99美元注册域名非常红火。当然,因GoDaddy是一家非常牛逼的域名、主机提供商,因此其虚拟主机性价比也非常不错,有美国机房、新加坡机房等可选择。

国内使用GoDaddy虚拟主机的用户也不少,尤其是其年付12美元还送一个域名的特价虚拟主机方案。

GoDaddy官网:https://www.godaddy.com/

以上美国主机top 10排行榜系美国主机网根据自己的使用情况,结合相关评测网站及用户评测的结果进行排列的,无权威性,仅做参考。

随着更多主机的使用体验及用户反馈,该排名会不定期更新,请大家密切关注。另外,相应美国主机商的排名需要根据自己的需求来进行定位,因此自己觉得好就行。

以上美国主机排名最近更新日期:2017年12月16日!