WebHostingHub老牌主机3.3折促销 低至2.99美元

WebHostingHub老牌美国主机促销来了,虚拟主机3.3折大促销,给力程度相对牛逼啊!Spark方案仅需$2.99/mo(原价$8.99/mo ),Nitro方案仅需$4.99/mo(原价$12.99/mo ),Dynamo方案仅需$6.99/mo(原价$16.99/mo )。

WebHostingHub官网:http://www.webhostinghub.com/

WebHostingHub这家老牌的美国虚拟主机,购买主机即送域名一个(com/net/org),其虚拟主机采用cpanel面板,纯SSD硬盘,主机支持SSH(备份、转移、大文件处理就会方便的多),1000M端口,不限流量。

WebHostingHub虚拟主机共有参数

  • 免费注册域名一个
  • 不限空间(SSD)
  • 不限流量
  • 不限FTP/EMAIL/MYSQL等
  • cpanel面板
  • 支持SSH
  • 一键安装多种开源程序
  • 90天退款保障
  • 免费网站数据迁入

尽管WebHostingHub有三种虚拟主机方案,但美国主机网推荐大家至少选取Nitro方案,无限建站。

美国主机网特别提醒:WebHostingHub属于中高端虚拟主机品牌,仅支持信用卡付款,但是提供90天全额退款。另外,WebHostingHub有两个数据机房,国内建议选择美国西海岸洛杉矶机房。

再就是Spark方案不支持自主选择机房、切仅能建站2个,如果仅从参数来看WebHostingHub三种方案虚拟主机方案,Nitro的性价比最高,再次提醒国内建议选择美国西部洛杉矶数据中心

WebHostingHub购买图文教程

一、选择主机方案

美国主机网推荐至少选择Nitro虚拟主机方案。 继续阅读

WebHostingHub老牌美国主机介绍

WebHostingHub是一家非常有名的美国主机提供商,主要提供虚拟主机。成立于2010年,是大名鼎鼎的美国主机商InMotionHosting旗下的子品牌。

WebHostingHub以提供高质量虚拟主机托管为主要任务,保障共享性虚拟主机稳定在线。其虚拟主机以高稳定性、高可拓展性及价格便宜据称,用国人的话就是性价比极高。

WebHostingHub虚拟主机适合大家博客、电子商务及个人网站,提供24/7的技术支持,并且提供90天退款保障。所以有需求的可以大胆购买,呵呵~

另外,WebHostingHub有两个机房可供用户选择,一个是美国西海岸,一个是美国东海岸机房,美国主机网推荐大家选择西海岸机房,国内速度更快。

WebHostingHub官网:http://www.webhostinghub.com/

附上WebHostingHub获奖情况,如下图: